Чем ты кошка заболела...

Чем ты кошка заболела,
Почему тебя тошнит?
Мы идем к ветеринару,
Пусть посмотрит на тебя.

Он их видел очень много,
Разных кошек и зверей.
Надоели ему звери,
Ни спасибо говорят,
Ни пожалуйста.

08.11.2016


Рецензии