Адель, ты рекламируешь трусы...

Адель, ты рекламируешь трусы,
Твой муж сегодня выпал из окна,
Твой муж по гороскопу был весы,
Сегодня ты обедаешь одна.

Адель, ты рекламируешь Рено,
Рено тебе не платит за простой,
Твой муж по гороскопу был говно,
Говно на голливудской мостовой.

24.11.2016


Рецензии