Как же я

*** КАК ЖЕ Я ***

О, как же я тебя люблю!
Я от любви своей сгораю.
И пламенею, и пою.
В глазах твоих я утопаю.

В тебе есть всё. В сиянии глаз,
В чарующей душе, улыбке.
Ты моя нежность, моя страсть.
И это правда, не ошибка.

Я долго так тебя искал.
Ночами о тебе я грезил.
Тебя когда же повстречал
Счастливей стал я всех на свете.

О, как же? Как же? Как же я
Смогу мгновение без тебя?
О, как же? Как же? Как же я
Хочу зацеловать тебя.

И в танце закружить вдвоём.
И унестись за горизонт.
Наедине где ты и я.
Весь стих - фантазия моя.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии