Злобиной Татьяне Николаевне К 45-летию

С шампанским к Вам несут подносы:
Мы сердцем Вашим все согреты. *+-
На социальные вопросы
Лишь Вы способны дать ответы.

На Вашу щедрость нет лимита –
Вам шепчут нежности на ушко.
У Вас душа добром набита,
Как пухом новая подушка.

Совсем отсутствуют изъяны,
И брови не бывают хмуры.
Увидев гордый лик Татьяны,
И витязь будет лезть из шкуры.

Пред Вами все стоят, как дети,
Чтоб приголубить хоть разочек.
Из лучших ягодок на свете
Вы самый сказочный цветочек.

Пляшите часто, смейтесь долго
От бурной  службы без отрыва.
Пусть жизнь течёт у Вас, как Волга
Во время майского разлива!

21 мая 2003 года


Рецензии