Видение

Через себя я пропустил одно видение:
Я был тогда никем, похож на привидение!
Топтал сухую землю в серых пыльных трещинах,
Я в темноте искал твой свет в потухших женщинах!

Шаталось в такт со мной пространство полупьяное,
Лишь вороньё на крышах острых перекликами.
Я волочил себя, как тело бездыханное,
И отвечал им слёзными, больными криками!

Да...Это был кромешный ад! Моё видение!
Я был тогда никем, похож на привидение!
Я в тот момент не жил, не чувствовал под кожей кровь!
Я умер в тот же день, в который умерла любовь!


Рецензии