О Чубайсе и Жванецком

* * *
Такая у нас биография,
И быстрый у нас прогресс:
Россией правит чубафия,
Ведущая к раю ЕЭС.

* * *
Уронили Мишку на пол –
Заломили Мишке лапу.
Джип украли воры-рожи,
Потому что он хороший.

* * *
Джип украли «ай ю лав» –
Поломали Мишке кайф.
Купит новый джип немецкий,
Потому что он Жванецкий.

* * *
Все перекрыли магистрали
И поиск тщательный вели –
Всего один лишь джип украли,
А десять штук уже нашли.

* * *
Весь мир будто в старом свитере,
С печальной погодой в родстве:
Мосты разводятся в Питере,
Валерия с мужем – в Москве.


Рецензии