Одного из мужчин

Одного из мужчин 
я люблю больше снов. 
Он и сам словно сон. 
"Проснись! -
повторяют друзья, - Разве это любовь?
Разве это реальная жизнь?"

Одного из мужчин я нашла в облаках
Я нашла среди нот
и букв.
Помню щеки в огне.
Помню пряный закат.
Помню, кто-то шепнул мне: "Табу!". 

Но запрет - это свет
В непролазной глуши! -
"Обходи его!  
Он чужак!" -
А я знаю одно:
Настоящая жизнь
начинается
именно 
так.


Рецензии