Когда нет сильных чувств

Когда нет сильных к человеку чувств,
Он не сыграет для тебя серьёзной роли.
Влиять не сможет, вот что я сказать хочу,   
Ты защищён от зла и не получишь боли.

Он не влияет, ты принадлежишь себе,
Хозяин-барин - принимаешь сам решения,
Играешь роли главные в своей судьбе,
Сам режиссёр в театре перевоплощения.

Любовь влияет на людей и доброта,
Меняет в корне душу человека.
Пусть в сердце поселяется мечта,
Пускай живёт там до скончания века.


Рецензии
Пусть ваша первая любовь,
До старости волнует кровь...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   01.12.2016 08:40     Заявить о нарушении
ваш опыт жизненный всегда в цене,
с годами он растёт!
порой вдвойне!

Яковлев Николай Сергеевич   03.12.2016 00:29   Заявить о нарушении