Плюс внутренний мир

Внутри меня—целый мир!

А у тебя—нет, что-ли?!

Банально до дыр.

Да и у каждого этот мир, тем более.



Больше интересны внешние проявления.

Вот здесь уметь надо.

Ожидаемые атмосферные явления

заставляют одеваться. Прохладно.



Глупо ведь по дождю раздетыми, с босыми ногами.

Топать, прикрывая срамоту руками.

Но это крайности.

Забывается про солнце. Что оно всегда светит.

Даже за облаками.

Не видно—за облаками.

Плюс—все эти случайности.


Рецензии