Я вновь пуста..

По клавишам стуча украдкой,
Пытаясь чувства облачить в слова,
Рискую быть на лесть я падкой,
И так кружится голова..
И от нее зажжется пламя,
Сгорает тьма, что так хранила я..
Пусть все уйдет. Тебя я отпускаю.
И трансформируется страх..
Я вновь пуста. Не до разборок..
Открыт вновь Путь и чистота..
Ты знаешь, в ожидании полетов,
Забыла, что всего лишь кисточка, Твоя..
И так старалась быть "хорошей"..
И добросовестно служить.
Пока не усомнилась в ноше..
Не может так Господь "убить"..
Сомнение, порой, подарок,
Чтоб снова рассмотреть Маяк.
Куда иду я? Быть может заблудилась?
Ведь Истине неведом страх..
Пусть вновь же Свет прольется в бездне,
И можно руку будет разглядеть!
И палец к пальцу, тот заряд, надежды!
Дверь новую откроет! К Чистоте..


Рецензии