Ты посмотри, -какие девочки

ты посмотри,какие девочки,-
стоят,-и просят нас зайти,-
мы,джельтельмены превосходные,-
не просто нас с ума свести!
у них любовь,порой и радуга,-
не слышна даже за версту,-
а,как поет Высоцкий радужно,-
но я такую не хочу!!!!


Рецензии