Непопадайтесь!!!

Много факторов прилежно
давят на сознанье нежно
словно руки бога в скуке
отдают себя докуке.
Где ты на сердце отрада
проколоть да прыснуть яда,
я кричу сейчас от муки
на лету застыли звуки-
опустились бес причины:
равны женщины, мужчины.
От своей второй личины
восхожу на свет лучины,
по следам прекрасной лани
за царевной как в тумане
протянув любимой длани
по ступеням во дворец
тут и сказке бы конец,
да счастливый звон сердец,
но в конце застряв обычным
шью узором неприличным
натянув судьбу на пяльце
вся б судьба моя на пальце
всем смертям на зло венец
чёрт бы взял этот конец-
-гильотина и без смазки,
и блестят в корзине глазки.
А во сне мне снятся сказки!


Рецензии