Ну, здравствуй, чудесный день!

Ночь кончилась. Утро. Рассвет.
Туманные дали горят.
Ну, здравствуй, чудесный день!
Хорошего что нам припас?

Волшебник ты или факир?
Чем будешь меня удивлять?
А лучше-ка фею пришли:
Желанья мои исполнять.

Совсем их немного, поверь:
Хочу для всех мира, любви,
Чтоб только улыбки детей
На лицах счастливых цвели.

Пусть радугой по земле
Идет красота с добротой,
Чтоб жили дружней и честней;
Прошу: пусть не будет войн.

1 декабря 2016г.


Рецензии