Графский участок

* * *

Тут соседствовали с грабом
Кипарисы и платаны.
Этот сад посажен графом,
Этот сад украшен златом.
Упоительно красивы
Пирамиды крон могучих.
Словно город здесь старинный,
Тот, который не изучен.
Здесь высокие набаты.
И верхушки древних елей
В час, когда рассветы рядом
Нам о счастье вечном пели...
И аллеи, и скамейки
Прелесть утреннюю знали,
У которой мы, навеки,
Расставаться не желали.


Рецензии