Материалы к словарю рифм и рифмоидов - берег

БЕРЕГ
Терек
Герек
холерик
Валерик
дерик
херик 
истерик
Америк
Беринг
Рерих
в перьях, о перьях
верил, заверил, вверил, доверил, поверил, проверил, сверил, уверил, разуверил
верит, заверит, вверит, доверит, поверит, проверит, сверит, уверит, разуверит
верить, заверить, вверить, доверить, поверить, проверить, сверить, уверить, разуверить
мерил, замерил, намерил, перемерил, примерил, промерил, смерил, отмерил
мерит, замерит, намерит, перемерит, примерит, промерит, смерит, отмерит
мерить, замерить, намерить, перемерить, примерить, промерить, смерить, отмерить
похерил
похерит
похерить
Канберре
вере
Вере
галере, на галере, в галере, о галере
пантере
сфере
Ривьере
в вольере, о вольере
премьере, в премьере, о премьере
империй
прерий
серий
материй
мэрий
Гере б
серых
перых, за первых, на первых, о первых, про первых
в перлах, о перлах
спелых
фермер
бЕли
робели, заробели, оробели
грубели, загрубели, огрубели, погрубели
белит, забелит, подбелит, перебелит, побелит, пробелит, отбелит
в белях, о белях
кобель их
реет, зареет, пореет, прореет, отреет 
реял, зареял, пореял, прореял, отреял
реять, зареять, пореять, прореять, отреять
в реях, о реях
бреет, забреет, побреет
греет, нагреет, перегреет, взгреет, пригреет, разогреет, погреет, прогреет, согреет, отогреет, угреет
бредит, забредит, побредит
грезил, погрезил
грезит, погрезит
грезить, погрезить
гребень
в барах, о барах
бирок
Борек
в бурах, о бурах; в каламбурах, о каламбурах
бурей
бурых
в бурях, о бурях

1 декабря 2016 г.


Рецензии