Новизна

Я оставляю где-то позади
Петлю судьбы в которой я блуждала.
Нет больше страхов на моем пути,
Доверие Источнику познала.

Быть в нужном месте в самый нужный час
Сегодня без сомнения выбираю,
Событий ярких всё вкусней окрас,
Я жаждой слушателя речь опережаю.

Я оставляю где-то позади
Всё то, о чем девчонкой я мечтала,
В переживаниях пусто прожитые дни
И всё, что мне цыганка нагадала.

Декабрь грядет, но вьюга нас щадит,
Я с ноябрём уныние отпускаю.
Мне в мир искусства снова путь открыт,
И в этот мир я с трепетом вступаю.

30.11.16


Рецензии