Рекорд

Я книгу Гиннесса читал
Чтоб перебить любой рекорд.
Видать я в жизни заплутал
И упустил судьбы аккорд.

Устал. Не спал вторую ночь -
Все  успокоиться не мог...
Вдруг сунул пальцы между ног,
Да жопой свистнул во всю мочь.

Да, неплохая вышла трель!
(Пердел обычно просто так)
Должна всегда быть в жизни цель
И воля, что собрал в кулак.


Рецензии