Моя работа

                Важно любить свою работу,
                А главное надежное плечо
                И хочется своё подставить,
                Мой коллектив стоит того! 


   Фото с интернет. ( На фото запечатлён день открытия Единого Контактного центра
 Сибири. Компания " Beeper".


Рецензии