да нет - Он не Христос

 

Да нет – Он не Христос
Хотя похож...
Похожесть есть – во взоре,
В глазах,  где грусть ,тоска,
Печаль ,то отчего душа у сердце
стынет… - априори...

Наверное он знал, что заберут его туда
Вернут потом не к дуракам , а к гениям
Он так похож был -
На Христа
с Тени Его Креста  – похож  не более... 

 
Tonight - tonight …
Возникло вновь в моей душе…
И чистые пруды
на –
патриарших я вспомнил...

Наверное  и Воланд 
когда был он в тоске
в те времена
в нужде особой Он в поэзии
нуждался 
Наверное
И в октябре
Позвал к себе поэтов
которых приглядел поэтов 
настоящих…

БАЛ – раз бывает на Земле
не каждого зовёт к себе  –
ОН
в свои дела   –
незряшные...-
ПОЭТА

и Да и
Нет,
а так я говорю- 
Привет – ПОЭТ
Ты в волчьей стае
- не смолчавший,
не спевший песню всю
Себе и людям - Песнь Последнюю
по Настоящему...- СВОЮ
ПО НАСТОЯЩЕМУ!
   

© Румата - 06 - ….0710 13  утро 1 12 16 утро отредактировано


Рецензии