В аллее ждал и не дождался...

В аллее ждал и не дождался,
и вне аллеи, и везде,
но разговор не состоялся.
Круги остались на воде.

И пахнет здесь воспоминаньем,
хранящим вечную любовь
и восхитительным страданьем,
в котором прошлое и новь.

На облаках висят серёжки
от осчастливленной ольхи.
Под облаками – босоножки
в аллее...  и мои стихи.





.


Рецензии