Почти...

Позволь, я, всё-таки, войду
На пять минут, слегка согреюсь,
На большее и не надеюсь…
Я ничего не украду
И откровенничать не стану,
Не попытаюсь в душу влезть,
Не принесу плохую весть,
Не починю на кухне крана…
Позволь, всего на пять минут,
Ни дней, ни лет, их не заметишь,
Их не проводишь и не встретишь,
Они, как тени промелькнут…
Позволь… А, впрочем, нет, прости!
Конечно, помню… Время вышло…
Моих шагов почти не слышно…
Всё, ухожу… Ушёл… Почти…


Рецензии
Все, ухожу...Ушел...Почти..
Забыл открыты ветром ставни,
Меня не любишь?
Да, прости, но не забудешь,
Точно знаю.

Роман Владиславович Иванов   03.12.2016 03:00     Заявить о нарушении
Красиво, благодарен, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   03.12.2016 08:39   Заявить о нарушении