Новый мир

МОЛИТВА

О, Боже, вразуми свое Творенье
и покажи Дорогу нам
не к самоистребленью,
а в нами же забытый Храм;

чтоб дети языков, что живы ныне,
представив Мир в иной картине,
звучанье дали новое словам;

чтоб люди поняли друг друга,
чтоб Зло ушло,и фобий вьюга
не замела тропу к людским сердцам!

Пусть Мир, что люди создадут,
они достойным словом назовут!

2016 г  Ноябрь


Рецензии
..а воз и ныне там,
застряв в дороге, Борис бен Натан...

Руслана-Лея Войнович   27.10.2022 12:34     Заявить о нарушении