ага, работа

Грустно. Шум от проходящих
утром слышен поездов,
но не он разбудит спящих
без цветных красивых снов.
Пропоёт мобильник что-то,
и проснёшься. Надо. Жесть.
На работу! На работу!!
Хорошо работа есть.
Для души? Ага.Еще бы.
Ночевала там душа.
Для души...Це не Европа.
Тут в карманах ни шиша.


Рецензии