Хорошая мина при плохой узде...

Хорошая мина при плохой узде,
Уже не мина, а оскал,
Но тиражируем везде
Всё, что поведал аксакал.

Державная прелость,
Внедрённая в тишь,
Давно перегрелась,
Где жить норовишь.

Огромная впалость
На темени крыш
И дышит усталость,
С которой не спишь.

А, может быть, ложен
Весь этот накал?
Нет, жизнью низложен,
Отправлен в напалм.

Резвится позёмка,
Разгромлена суть
И новая ломка
Мешает заснуть.


Рецензии