Мысль греховная разум посетила

 К римлянам 8:7 Потому что плотские помышления
суть вражда против Бога; ибо закону Божию не
покоряются, да и не могут

У харизматов учат воевать:
Прикажите злому духу убегать.
Болезни и несчастье в молитву ты включи,
Это злые духи, с ними  бой веди...

Как-то на служении старушка побывала
Проповедь такую на заметку взяла.
Духовные доспехи на уме держала
И войну духовную смело начинала.

Только мысль греховная в голову пришла:
"Во имя Иисуса, а ну-ка вон пошла!"
Долго так так старушка дома повторяет.
Этажом повыше соседка прибегает:

"Что это случилось, милая, с тобой!
И кого ты гонишь уже день шестой?"

Не стала ей старушка ученье объяснять:
"Через соседку, точно, грех решил достать;
"Во имя Иисуса, Господа Христа
Убирайся быстро -приказываю я!"

"Что сказать соседке на приём такой?...
Видно и старушки неладно с головой".


Рецензии