девиз

Здесь хитрости особой нет
Здесь вам сказали – нет и что!
Идти
Ползти в другое место надо
Придти
Смотреть и вот тебе
Пожалуйста, все пред тобою
Яства
А слово сложное и говорить
Его
Меня так бабушка подговорила
Пожалуйста, ещё  к нему и всё …
И яства
всё моё
но почему - то
все начинают хитренько
смеяться?!
Не смешно – не понимаю  их
Потом спрошу у бабушки про это!

©Дон Румата 11216 утро 747


Рецензии