мыслей много

Неподвижность. Просто плохо.
Над душою потолок.
Суетливых мыслей много,
но чеканных мало строк.

Стенка, стенка, стенка, стенка,
там вон двери, там окно.
Долгих лет переоценка
под рефрен "давным-давно".

Все прошло, пройдет и это,
будет пища, будут дни.
Кто-то рядом, кто-то где-то.
Лошадь старая, тяни.


Рецензии