ЛИШЬ

Лишь небо – лишь луна…
Со мною будут допоздна…
И снова ветер над землей…
Мои мысли где то с тобой…
Тетрадка – планы и дневник…
Отчего ты как то опять сник???
И поменял ВК свой простой НИК…
Отчего и красотка твоя снова…
Не приходит – сидишь один дома…


Рецензии