Пиши

Пиши отомкнутые речи
В устах недвижимых скрижалей,
Измерив солнцем боль наречий,
Улыбки посула дрожали.
Храни запаянной весны
Нетерпеливые обещания,
Разочарованной страны -
Протесты новых испытаний.
Не сразу пойманы, по буквам,
Могилы пережитых слез,
Взамен предложенным наукам -
Надежд - таинственный вопрос.
В душе, наполненной луною,
Изобразительных частей,
Любовью, красочной, земною,
В трагедиях слова всех мастей.
Язык, подвергнутый мучению -
Он нем, хотя его слова
Горят, пытают изречения,
Не покидая мастерства.
Пройдя разомкнутые речи,
В глазах исследованных письмен,
Измерим солнцем край наречий,
Улыбки непонятных истин.
30.11.2016г.
21.45ч.


Рецензии
Интересно, в школе проходят: Руслан и Людка, Поездка к Кощею Бессмертному,
или Бутурля, поэму о роде Бутурлиных.
Эт приглашение на моей страничке почитать..

Владимир Смелостев   05.01.2017 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас зайду.

Александра Арсентьева   06.01.2017 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.