Ну ты и счастливчик!

Ну ты и счастливчик,
Сниму счас я лифчик
И долею тяжкой, нелегкой, крутой,
Займемся мы секса тернистой стезей.
(Пока подготовься ко встрече со мной.)

Сначала прочти Камасутру, дружок,
Элитным парфюмом побрызгайся в срок,
Сходи искупайся в парном молоке,
В седьмом киселе и в таежной реке.

У волка заимствуй ты волчую шерсть,
От льва грозный рык у тебя будет-есть,
От белки-подвижность и рыжий смешок,
Ослино упрямство, мартышки улыбок мешок,

От скунса победы жестокий накал,
Будь нагл и упорен как легкий шакал,
Ногой попирай каменистую твердь,
Будь леса хозяин, как злобный медведь.

Друзей отпугни и отвергни подруг,
Замкнется судьбы предначертанный круг.
Умом не блистай, но покорностью мне,
Повешу как шкуру тебя на стене.

Звени как комар, положась на меня,
Легки, невесомы бежим от огня,
И будем с тобою тогда мы в раю,
Ну вроде пока все, готовься, адью...


Рецензии