Д. С. Ш. 87 Мы играли - в паровозик...

Шут.,  публ.
«...  Мы  играли  -  "в  паровозик".
Всяк  любил  совать  свой  носик
в  аппетитный  женский  зад.
Стрекоза  будь  иль  коза,
всяк  любил  держаться  -  за.
...  Мы  играли  -  "в  паровозик".
Женский  крик  -  разбитый  носик.
Сделал,  видно,  тО  балбес,
тО,  что  жаждал  -  каждый  бес.
...  Кто  же  знал,  что  бабы  -  без*?"

*  -  В  глубинке  даже  строительницы  коммунизма  часто
не  носили  нижнее  бельё  из-за  дикой  своей  нищеты. 
                До  1968         


Рецензии