Закат

Алый закат над рекой
Алая кровь на губах.
Везде я теперь изгой
И чувствами правит страх.

Приникнуть нельзя на миг
Губами к холодной воде,
Из лёгких вырвался крик - 
Пусть слышат его все.

Смерть им, кто пырнул ножом,
А когда-то назвался другом
Кто в жизнь так легко вошёл,
А затем стал глухим недугом.

И пускай теперь сердце в кровь
Изранено. И всё тело избито.
Мне это теперь не вновь
От жалких "друзей"-паразитов.

Солнце ушло на закат,
Оставив воде лишь сомненья.
Нет уж пути назад.
Снизошло на меня прозренье.

Мне как-будто бы сняли очки,
Скрывавшие суть под собою.
Кровавые солнца лучи
Унесли мою боль с собою.


Рецензии
Круто! Зацепило

С уважением,

Надежда Токийская   20.12.2016 17:30     Заявить о нарушении