Глиняные Птицы. Ноябрь, 2016

***

дождь
пускает корни
темнеют
облака судьбы



***

осталось три
несорванных цветка
на двух кустах



***

между снежинок
протекают реки
на дне их темно



***

на глухой стене
сочиняют сказку
тени



***

/мера жизни/

сколько на ветке
удержится рожков
до весны
за окном своя
бухгалтерия
мера веса
жизни



***

без чётного числа
утро не станет
цветным



***

где серым
белое сокрыто
исписан лист забвенья



***

в отражении луны
не заходит солнце
над творцом



***

даже тени
пролетающих птиц
не задерживаются на камне



***

стихи узором
на стекле
между теплом
и холодом



***

тяжесть всегда слева
а душа справа
машет крылом



***

здесь оставаться
вертикально возможно
лишь вниз головой


Рецензии
Оригинально и очень образно!

Мэри Снегова   11.12.2016 02:10     Заявить о нарушении
спасибо)

Анжар   11.12.2016 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.