Димону

Ответь мне, мой хороший друг,
Ты говоришь, стакан твой пуст,
Я вижу полон твой стакан,
Зачем тебе самообман,
Ты говоришь, мой друг всегда,
Что дело жизни, ерунда,
Что не выходит ничего,
Я вижу, врешь ты мне на зло,
Дела твои вперед идут,
Тебя из рейса дома ждут,
Друзья на перебой хотят,
С тобою, хоть на брудершафт,
Ты говоришь полней налей,
Чтоб до краев, чтоб до бровей,
Я не пойму тебя никак,
Не стану лить, ведь я не враг,
Я лишь понять тебя хочу,
Тебя я вовсе не лечу,
Здоровый вроде ты мужик,
Жена красавица, что в крик,
И бизнесе ты преуспел,
Вокруг тебя полно друзей,
Но ты мне всё одно твердишь,
Что пуст стакан, потом молчишь,
Я вижу, полон твой стакан,
Хотя из нас никто не пьян,
Так может нравится тебе,
Всё время жалиться судьбе,
И я теряя дружбы нить,
Всё время продолжал твердить,
Что друг мой полон твой стакан,
И тем нить дружбы оборвал…


Рецензии