Склеенное сердце

С разбитым сердцем НУЖНО жить,
И каждый день осколки клеить,
С разбитым сердцем нужно плыть,
Рекою жизни, в Бога верить,

С разбитым сердцем нужно стать,
Разборчивей немного в людях,
Чтоб снова в сети не попасть,
Того, кто так и не полюбит,

С разбитым сердцем нужно знать,
Что не на век, оно разбито,
Кто не упал, не сможет встать,
Стучи и дверь будет открыта!

С разбитым сердцем - полюбить,
Пускай оно трудней и больно,
И каждый день о том молить,
Чтоб он в ответ любил невольно!

Лишь тот, кто это пережил,
Сумеет повзрослеть душою,
Лишь тот полюбит, кто любил,
Сквозь сердце, битое, больное!


Рецензии