На чашечку мечты

Нет, не на чай - на чашечку мечты
Я приглашу тебя сегодня в стужу,
Чтобы с глотком нежданной теплоты
Переполняло счастьем твою душу.
Чтобы не тишь, а сердца нежный стук
Ты мог послушать просто сев поближе...
И чтоб твои глаза напротив вдруг...
И снег засеребрился бы над крышей.
Чтоб вместо сластей - страсти аромат
Ты бы вкусил из губ моих чуть пряных.
А я не возвращалась бы назад
Наутро из объятий крепких самых...
... Не чаем, нет, а чашечкой любви
Я напою тебя сегодня в стужу...
Чем хочешь угощайся... и бери
Всю ласку,  все тепло, всю мою душу.


Рецензии
Красиво, но душу не отдавайте ни кому,это Ваше сокровище, дарованное свыше .
Берегите её !
С теплом,
Лидия

Лидия Сальская-Купаева   31.01.2017 22:12     Заявить о нарушении