Не говори, что я не сплю

Не говори опять, что Я не сплю...
Нам всё -равно идти друг к другу,
Мы будем вместе как в раю,
Земля ведь движется по -кругу!

Давай помножим бесконечность...
Чтоб в жизнь желанья воплотить!
И мы с тобой обманем вечность,
Позволь тебя в себя влюбить!

Не лги мне больше никогда...
И слов во сне уж не бросай!
Мне хватит взгляда одного...
Прошу тебя, "НЕ ИСЧЕЗАЙ!"

Останься смело до утра,
Я буду рад как ПРОМЕТЕЙ!
Ведь эта искра для костра,
Что будет тлеть в душе моей.

Не говори мне ничего...
Из грёз моих не отпускай.
Любовь, как хрупкое стекло,
Ты мне проснуться не давай...


Рецензии