Что излучаешь то и получаешь..

свет и тьма природное начало
благодатью полон мир вокруг
если не познал любви и силы
То не стоит всех винить мой друг.
ведь в душе накоплены таланты
С Ними в жизни по земле пойдешь
то что через душу излучаешь!
В Жизни непременно обретешь..


Рецензии