What love can be

вернись ко мне, Рассвет, Закат уж больно в тягость,
прими мой свет, и скрой от глаз чужих мольбу
о счастье, о любви, надежды лучик ясный
ты дай мне, ведь не так и много я прошу...

ты знаешь ведь, Рассвет, что в жизни моих красок
оранжевых уж нет, а красный...
все равно - не то это, не там,
мне хочется затишья пред бурей,
а сейчас я вижу лишь конец
в оттенках столь бордовых...

мне хочется смеяться
от боли, что усладой внутри меня кипит

вернись ко мне, Рассвет,
открой свои объятия растерзанной душе
тебя благодарю
за верность, за любовь, за ласковые речи
тебе я поцелуй свой девственный дарю.


Рецензии