Скажи...

Скажи мне:
как так просто всё взорвать?
и по кирпичикам разрушить душу?
и раскурочив сердце, сверху встать,
Как полководец, что алтарь разрушил.

Прошу лишь, обьясни:
какую цель,
преследовала ты ,сжигая крепость,
которую сложили я и ты,
ту, что хранила в ст;нах нашу верность?

Зачем разрушила
войсками зла и боли,
их равнодушным словом вдохновив,
мой храм, где ты была иконой.
Где лишь тебя я… хммм… боготворил?


Рецензии