Цели и идеи

Есть цели

Есть цели и есть идеи!
У нашего народа – иудеев.
Бог ведь выбрал нас, евреев,
И дал Завет – бытия наказ.


Затухают чувства

Не виноват, что затухают мои чувства.
Наверно, Небо тут вмешалося от буйства.
Душе ж моё желательно признанье
И сути моей жизни осознанье.


Народная душа

Душа народная ко мне летит,
Я  чувствую – мне с нею по пути.
Чтобы дарить вокруг любовь
Я слиться с ней навек готов.


Рецензии