Маньяк

Я жизни маньяк,
И мой день - моя власть...
В стакане коньяк
Корректирует масть

Бубновой шестёрки
В шестёрку крестей,
Но я ныне зоркий,
Я жду новостей,

О том, что замучена
Снадобьем смерть,
О том, что кипучая
Есть круговерть

В которой сожжется
Навек карачун,
Плевать нам в колодцы
В бессмертья канун.

И как это будет.
Не важно никак...
Запомните люди:
Я жизни маньяк...


Рецензии