Атеизм

Помолимся Господу Богу,
Сколько же раз это сказано?
Не сравниться ни единому слогу,
Да и зачем, ведь мы не обязаны.
Люди так склонны верить
И в Деда Мороза и в старых евреев
Не устали семя надежды сеять
От лепреконов до святых Моисеев.
Хватит, довольно,
И так нахватались
На коленях больно
Мы настоялись.
Ничего не меняется, его нет,
Иначе было бы просто,
Не хочу слышать твой ответ,
Вот в чём вся загвоздка.
Нет не ложь,
Оппозицией даже не пахнет.
Где тот загробный сторож?
А мир всё так же чахнет.
Семь раз согрешив,
Не готова просить прощения.
И десятый раз посмотрев,
Не жду твоего благословения.


Рецензии