Из памяти твоей я ухожу

    Сегодня я пишу тебе письмо,
    А за окном моим кружится снег.
    А за твоим — еще совсем тепло.
    Ночь у меня, а у тебя — рассвет.

    Нас разделяет бурный океан.
    У каждого теперь судьба своя.
    Все прошлое  растает, как туман,
    Когда - нибудь смогу забыть тебя.

    Пишу тебе последнее письмо.
    Еще тобой я очень дорожу.
    И потому без боли, так легко
    Из памяти твоей я ухожу.


Рецензии