Пой Украина, Россия - пой

Пой Украина, Россия - пой,
Вместе в дороге, вместе в одной,
Вместе с улыбкой, вместе в пути

Вместе меняясь, вместе расти

Голосом вместе, звучанием новым,
Пой Украина с Россией снова


Рецензии