Ключи от сердца

Ты не понял.
Я же отпустила.
Я из сердца,выгнала тебя.
Как калитку,сердце я закрыла.
И на три ключа,
Покрепче заперла.
Один ключ,надежды и тревоги.
Второй ключ,несбыточной мечты.
А на третий ,крепче запирала.
Чтоб доверие,не вышло вопреки.
Спросишь,где замочек, не влюблятся?
На него ,не надо запирать.
Сердце ,так привыкло ошибаться.
Что любовью,не любовь считать.
От любви,замочка не найдётся.
Путь лежит,к ней очень,не простой.
Лишь бы,ключ доверий не нашёлся.
Только по нему, идёт любовь.(Любовь Монина)


Рецензии