Я дышу...

Облака плывут
                надо мной,
Я дышу земной
                тишиной,
Травы в полусне –
                вверх и вниз,
Где-то в глубине
                зреет жизнь.
В сердце разлита
                теплота,
На Земле царит
                красота.
Яркий храм природы
                молчит.
Купол сердца небу
                открыт…




Буслова Светлана,
1.12.2016 г.


Рецензии