чего искать

Чего бояться и чего искать
Скитаний сотни дней, проблем одно решенье
Бери от жизни все что только можешь взять
Ищи к победе в жизни
вдохновенье

Упал, вставай и продолжай идти
И разум чистый пусть ничто не затуманит
Не сломит волю на твоем пути
Что книзу так стремительно потянет

Ищи мечту рожденную из снов
Где так светло и все осуществимо
Где ты избавился от тягостных оков
И все плохое пробегает мимо

Вставай и продолжай идти Побед без поражений не бывает
Ведь лишь тогда твоя душа познает
Как правильную сторону найти


Рецензии