В нас

Встреча, ночь, игра, расставание,
Лестничные пролеты, вокзал, ожидание.
Бежать от проблем ноги горят.
Любовь - самый сильный яд.

Не знаю зачем так много людей,
Не знаю за что так мало идей,
В голове слова, а на душе пусто.
Совесть - самое страшное чувство.

Ты весь дрожишь, ты опять не спишь.
Мне не понять, почему ты как мышь.
Все будет отлично, поверь мне хоть раз -
Страх прячется в каждом из нас.


Рецензии