Любовь

Разорви на куски мою душу,
В ней осталось немного тепла.
Не посмею покой твой нарушить,
Что извечен, словно скала.

Твоих планов никак не нарушу,
В своё море не потяну.
Но любовь, словно лютая стужа
Та, в которой я вновь пропаду.

Ты совсем не такая как небо.
Ты прекраснее, помни и верь.
Я люблю тебя. Это навечно.
Твой ранимый и ласковый зверь.


Рецензии